ТРЭК
Разработка и прибыльное функционирование цифровой логистической платформы для фур, объединяющей грузоотправителей и перевозчиков на единой информационной онлайн площадке и мобильном приложении.

Платформа обрабатывает онлайн-заявки грузоотправителей и интеллектуально подбирает подходящие фуры среди перевозчиков, экономя время и деньги. Используется искусственный интеллект и машинной обучение для прогнозирования рыночных цен, мгновенного расчета цены, оптимального распределения грузов среди перевозчиков на рынке.

Функционально такая платформа будет выступать аналогом известного сервиса заказа такси UBER, с тем отличием, что клиенты будут заказывать перевозку грузов фурами.

Российский рынок грузоперевозок испытывает трудности, связанные с нехваткой современных информационных технологий, аналогичных тем, что активно применяются за рубежом. Отсутствие этих технологий способствует серьезным экономическим потерям. Так, например, 20% времени фуры едут пустыми, без груза. Только из-за этого рынок теряет в год 190 млрд. руб. Грузовладельцы теряют ресурсы и из-за отсутствия инструментов для быстрого нахождения подходящих фур под груз, нет должного контроля за грузом в пути.

Масштабная цифровая логистическая платформа, объединившая тысячи фур с помощью мобильного приложения, сделает возможным мгновенный поиск машин и отслеживание в пути, как в современном такси, сэкономит логистическим специалистам предприятий часы работы каждый день.

отрасль: логистика

технология: BigData

технология: AI

технология: ML (Machine Learning

Смотрите также
Click to order
Cart
Выбранные цифровые решения
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Компания